QingGan青柑

cp永不逆

一个asmr的小段子(对的这是混更

突然兴奋

诗之:

asmr的大神是男孩子,从来不露脸,除了尖尖的下巴和好看形状的嘴唇,是少见的男孩子,声音很轻柔,第一个视频就是催眠向的5小时耳骚在x管爆红,后续出了些视频,有按摩play的,有女性向的男友play的,有超seqing的舔耳play等等等等。
漩涡鸣人一个糙汉直男居然会失眠。
然后他觉得是对学校里女神求而不得的情感。
其实是因为白天睡太多。
半夜瞎逛x管翻到asmr大神的视频,以前都是看女孩子的,看到这个asmr大神的预览图一开始以为是女孩子。
因为露出的半个下巴太好看了!
结果进去发现没胸。
来不及退出来就被这个最新的医生体检普雷震撼了……白大褂听诊器冷冰冰的语调但是很轻柔,命令的语气叫你去解开衣服我来听心跳,温柔的检查你的耳朵还往里面吹气。
……漩涡鸣人硬了。
然后他惊恐地发现这人有点眼熟……无视掉那为了asmr而捏造的气声……这他妈不是……??!

宇智波佐助半夜三点被隔壁邻居兼竹马敲门吵醒。
他起床气超大的。
但是来不及把那个白痴爆揍一顿血溅三尺就被问道:你能不能让我睡着啊我要绝望了……!
半夜被吵醒的我才比较绝望吧!佐助腹诽。但是还是把人放进来。
结果一进屋就被人扑倒,佐助发现滚烫坚硬的东西贴着他的小腹,那人舔他的耳廓说:“给我来个现场的吧……”
……

asmr大神要开直播了!!
居然还是粉丝点的水手服play!!!!
粉丝们兴冲冲上线,发现场面已经失!去!控!制!
他们的大神无力的撑着桌面,耳机挂了半只,水手服倒是穿着了,然而金鱼结散乱,胸挡被拆的只剩一个扣子,一直肤色稍深的手伸入衣摆内乱摸揉捏!
大神被顶的不小心撞到桌上的人头录音设备,嘴唇刚巧凑在麦边,一声呻吟就软软的飘进了万千男男女女的耳中:

“啊……”

戴着半只耳机的大神也听见了。
观众们眼看着他耳朵尖红了,一记肘击打在身后人身上,他们听见一声闷哼,画面混乱,相机摇晃,他们听见大神的真声慌乱道:“白痴是你打开的吧!”
……带着点哭腔和崩溃,好听的少年鼻音。
另一个男声低沉到麦克风疯狂震动头皮发麻:“我没有……”

画面断了。


后来再也没有直播这种福利了。

不过大神开微博啦!!!!!!
虽然只有不露脸的日常……但是也好甜啊!大神和他的男朋友!

那段直播的内容被人发到x站,点击率超高,被命名为“传说中的2分钟”。

-fin-


想吃粮……谁愿意写个论坛体给我(你

评论

热度(297)

  1. QingGan青柑诗之 转载了此文字
    突然兴奋